13.05.2013, 07:18
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от grizli
Дивиденты вобщем,как я и правильно понял но забыл написать,кстати скажу что что 12 что 10 центов это просто хамство с их стороны,при стоимости акции в 400 в среднем если взять,это получается что на 100 акций вы вложите 40000 а дивидентов получите знает сколько?12 баксов,кстати вы не правы,где вы такое услышали??хорошо что залез на гугл финанс и посмотрел выплату дивидентов,там 0.66% это 3.05 бакса на акцию, http://storage7.static.itmages.ru/i/...d306bb30cc.gif то что то вы вобще такое услышали не то что надо!!!может там не центы были а миллиарды?больше похоже.про сп 500 так это индекс в который входит 500 компаний сша,самых крупных,вобщем все его считают отоброжателем экономики и состояния фондового рынка в сша,вобщем то там подробно и не о чем говорить,самое главное что это такое и с чем его едят,я имел ввиду что если сп500 падать не будит то яблоко тоже может не упасть,кстати выплата дивидентов была 9 мая и с гепом вниз открылись мы почти на 5 баксов.1% падения на дивидентах,кстати если падение началось на выплате дивидентов то мы можем и не упасть дальше,так как какое то время мы можем пофлетить а потом пойти рости,но лучше быть вне рынка.
|
Фух, пока нашла сайт где я это все вычитала...Так вот эта информацию. что я предоставляла нашла на сайте Apple точка сом, посмотрите там есть их финансовый отчет от 23 апреля, кстати вот сказано, что 16 мая будут выплачивать дивиденды от акций всех акционерам по 3,05 доллара за 1 акцию. А то что писала снижение с 12 до 10 долларов это прибыль за акцию в том году.
|
|
|