Цитата:
Сообщение от Гера
Фух, пока нашла сайт где я это все вычитала...Так вот эта информацию. что я предоставляла нашла на сайте Apple точка сом, посмотрите там есть их финансовый отчет от 23 апреля, кстати вот сказано, что 16 мая будут выплачивать дивиденды от акций всех акционерам по 3,05 доллара за 1 акцию. А то что писала снижение с 12 до 10 долларов это прибыль за акцию в том году.
|
Ну а почему же вы написали центы?что меня смутило тогда,выплата была 9 мая уже,я ж вам скидывал ссылку на них,может быть есть такой вариант что выплата произойдет 16,начислили и распределили 9 а на счет поступят 16,вобще при такой стоимости это на так уж и много,кстати компания повысила выплату с 2.65 на 3.05.
Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну насколько мне известно Apple входить в число компаний которые выплачиваю крупнейшие дивиденды во всём мире. И начиная с 16 мая 2013 года, их процентная ставка будет составлять 15 % для всех акционеров которые имели акции к концу дня 13 мая 2013. Да и рост компании виден, но думаю что еще год два и рост показателей прекратится, если не будет никаких нововведений в производимой технике.
|
15% от прибыли,но если расчитать эту сумму к отношении акции то дивиденты мизерные.