Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 11:22   #236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну а почему же вы написали центы?что меня смутило тогда,выплата была 9 мая уже,я ж вам скидывал ссылку на них,может быть есть такой вариант что выплата произойдет 16,начислили и распределили 9 а на счет поступят 16,вобще при такой стоимости это на так уж и много,кстати компания повысила выплату с 2.65 на 3.05.

15% от прибыли,но если расчитать эту сумму к отношении акции то дивиденты мизерные.
Да где я писала про центы, везде фигурирует сумма в долларах...Внимательно прочитайте. И да конечно сейчас стоимость одной акции Apple за 400 долларов и получается если дивиденды выплачивают по 3 доллара это конечно мизер ))

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну насколько мне известно Apple входить в число компаний которые выплачиваю крупнейшие дивиденды во всём мире. И начиная с 16 мая 2013 года, их процентная ставка будет составлять 15 % для всех акционеров которые имели акции к концу дня 13 мая 2013. Да и рост компании виден, но думаю что еще год два и рост показателей прекратится, если не будет никаких нововведений в производимой технике.
Считаю, все больше вдаваясь в подробности, что всетаки стоимость акции Apple раздули как мыльный пузырь и больше пиарят, чтоб росла стоимость акции. Может ее и можно покупать но крайне осторожно все таки рост должен быть на чем то основан, а то представила нам компания, еще далеко от совершенства.
Гера вне форума