Цитата:
Сообщение от Гера
Вот читаю вашу ветку и вот понимаю, что сколько трейдеров столько и мнений на волны в форексе. И вроде бы графики одни и те же , а разметки у многих разные, хотя любое мнение имеет право на жизнь. Но явсе таки думаю, что волновый анализ может работать хорошо. Но только у тех кто давно его изучают и еще и с учителями. Вот я тут в ветке больше наблюдатель в плане обучения, пусть никто не обижается, но у Василича лучшие прогнозы по волнам, ИМХО.
|
Здесь никто никого не обидеть все понимаю что волновая теория одна а рисуют волны каждый по своему . но если брать во внимания василича то у нас часто совпадает разметка но сейчас по фунту немного разбежности но это логично нет одинакового мнения на рынке и не только в волновом . я на свою разметку не жалуюсь вот мои старые скрины по фунту и пока все в рамках прогноза и сценария . пару страниц назад я выкладывала по пунктовое движения пары как я вижу весь ее ход по целям и отметкам .
Цитата:
Сообщение от FXol
Разметку посмотрела только сегодня уже поздно вечером пару часов назад когда отправила сообщения . но у меня есть так же альтернатива как на втором вашем скрине что вторая волна может затянуться почти к 1.56 ну где то 1.5560 после чего пойдем в 1.38 . но я вот то что у вас 1-2 размечаю как а-в и планирую волну с пятиволновкой . и есть вариант что вторая готова на 1.5260 .

|
Вот вариант подробный как я буду вести разметку сейчас немного изменилась потому что затянули одну волну немного ниже . уровни не могу определить пип в пип но приблизительные уровни будут такими.
Цитата:
Сообщение от FXol
Я завершаю вторую волну коррекция . теперь я буду вести третью волну крупную приблизительно с следующими уровнями первая волна в первой третей 1-1-3 это снижения от 1.56 к 1.5440 сейчас идет вторая волна в первой третей 2-1-3 завтра и после завтра бду вести 3-1-3 она должна быть не меньше чем первая а первая у нас 1.56-1.5440= 160п потому окончания ее будет в районе 1.5360 после чего пойдет 4 волна 4-1-3 с целью 1.5440 и пятая заключительная к уровню 1.52 как минимум если не будет удлинений 5-1-3 все это будет только 1-3 дальше пойдет 2-3 в коррекции АВС и можем снова посетить уровень 1.5540 после чего пойдет полное падения фунта в рупной 3-3 с целью обновления лоя этого года гдето к уровню 1.42 после пойдет четвертая к 1.4980 и пятая к уровню 1.38 и закончим третью после пойдет 4 волна крупная и пятая заключтельная расчитываю пока к 1.27 .
|
Обратите внимания что пост мой был тогда когда фунт был на отметки 1.56 почти там и пока все идет согласно волн .