Цитата:
Сообщение от FXol
Здесь никто никого не обидеть все понимаю что волновая теория одна а рисуют волны каждый по своему . но если брать во внимания василича то у нас часто совпадает разметка но сейчас по фунту немного разбежности но это логично нет одинакового мнения на рынке и не только в волновом . я на свою разметку не жалуюсь вот мои старые скрины по фунту и пока все в рамках прогноза и сценария . пару страниц назад я выкладывала по пунктовое движения пары как я вижу весь ее ход по целям и отметкам .
Вот вариант подробный как я буду вести разметку сейчас немного изменилась потому что затянули одну волну немного ниже . уровни не могу определить пип в пип но приблизительные уровни будут такими.
|
Мог и вас заверить, что и у вас очень хорошие прогнозы по волновому анализу

. Я вот мало тут пишу, только как читатель, стараюсь обучится хоть каким то азам, но к сожалению сложно, поскольку вы уже выкладываете готовые разметки , т.е. не с самого начала отсчета волн и получается что на истории очень хорошо все видно, а в реальности никак не могу просчитать от куда начинать... Вот хотела попросить а разметка по доллар/иене у вас есть?