Цитата:
Сообщение от Гера
Мог и вас заверить, что и у вас очень хорошие прогнозы по волновому анализу  . Я вот мало тут пишу, только как читатель, стараюсь обучится хоть каким то азам, но к сожалению сложно, поскольку вы уже выкладываете готовые разметки , т.е. не с самого начала отсчета волн и получается что на истории очень хорошо все видно, а в реальности никак не могу просчитать от куда начинать... Вот хотела попросить а разметка по доллар/иене у вас есть?
|
Смотрите тут все просто получается , у нас по фунту был треугольник который показал завершения какой то крупной структуры сломив его вниз можно начинать отсчитывать волны исходя из того что какое то движения основной уже закончилось . теперь у нас есть вариант или же мы в крупной коррекции в виде АВС или же в пятерке . но треугольник скорее всего сигнализировал о новых пятиволновках потому я взяла за основу этот сценарий и разметила как пятиволновку но альтернатива это все таки коррекция АВС . цели что там что здесь одинаковые в районе 1.27 . разница будет только в том что сейчас вместо волны 2 ставим волну В и идем не в третей а идем в первой в С а там пять волн .
Цитата:
Сообщение от Гера
. Вот хотела попросить а разметка по доллар/иене у вас есть?
|
По доллар иена я пока не вуду разметку в последнее время пересматриваю у меня идет удлинения в пятой но возможно я ошиблась если что завтра покажу а может сегодня ночью выложу если будет желания с разметкой помучиться