Цитата:
Сообщение от Николай Фа
Да не интересовался торгует он сейчас или нет . я прочитал его 2 книги, которые самые популярные во всем мире. а потому на основе той информации которую он подает в книгах и пишу пост. чтобы не говорили но психология торгов у него описана на высшем уровне.
|
вы правильно заметили что психология у него на высшем уровне, что совсем не мудрено потому что он доктор (!) Элдер который получил это звание не просто так, а отучившись сначала в Нью-Йоркском
психоаналитическом институте и работал редактором отдела газеты по
психиатрии, потом сам открыл в Нью-Йорке частную
психиатрическую практику. он прекрасно разбирается в психологии человека, но все то что он пишет в своих книгах будет интересно только новичкам-дилетантам. все это можно познать при торговле собственноручно. тем более его книги
никогда не научат вас торговать прибыльно, его ТС
никогда не будут приносить прибыль на форексе. (имхо)
просто насколько я знаю Элдер сейчас не торгует (могу ошибаться, но подтверждающей это информации нет) и никогда не был спекулянтом, а скорее он был просто инвестором, вкладывал (именно
вкладывал, а не спекулировал) в акции, фьючерсы, на долгосрок. и как он там инвестировал никто не знает. возможно он и посливал все свои запасы и сбережения (достоверной информации тоже нет).