Цитата:
Сообщение от FXol
Если посмотреть на акцию CAT с точки зрения волнового анализа то мы имеем три завершенных волны потому стоит ожидать снижения цены в волне 4 а это потенциал минимум к 30 долларов за акцию вот и считайте 100% прибыли . но если брать среднее значения то акция в долгосроной перспективе будет стоять около 19 долларов вот там я буду все свои накопления вкладывать в ацию на долгосрок в пятую волну на пару лет к цене 150 долларов за акцию вот только нужно брокера надежного который потом все выплатит потому как плечо буду брать 1к5 .
|
Так же и по компании Caterpillar Inc. только недавно прошел отчетный период...И прогнозы и отчет за первый квартал 2013 года были неутешительные...Выручка у них за год упала на на 17,3%, операционная прибыль сократилась, по сравнению с первым кварталом 2012 года. А ведь не нужно забывать, что финансовые показатели Caterpillar многие считают за индикатор общего состояния Экономики США. Так что думаю вы правы и в дальнейшем ожидается снижение этой акции. а дальше время покажет.