Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 13:21   #980
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Николай Фа;130329]С одной стороны вы правы. но сдругой стороны есть такое понятие как везение. у меня один раз советник слил все деньги, если бы я закинул несколько долларов, то цена бы развернулась и пошла в мою сторону и все сделки бы позакрывались в прибыли. а я не долил к депо. другой раз была большая просадка и наученный опытом первого случая я закрыл операции с большим минусом. а если бы не закрыл цена снова по истории повернулась в мою сторону и я бы закрыл все сделки в плюс.[/QUOTE]

Ну так это же получается что у вас игра, один раз не хватило денег, другой раз закрыли принудительно сделки, то есть вмешались в работу советника. А на самом то деле, все это говорит о том что с советниками тоже нужно уметь правильно работать. Советник должен оперировать той суммой которая есть на депозите, и не предусматривать никаких пополнений депозита. А так же не нужно вмешиваться в работу советника.
Murzzzik вне форума