Цитата:
А если говорить конкретней?! Кто из вас доливался, и какие это принесло плоды? Почему никто об этом не говорит?
|
Ну я доливал денег на счет когда работал по сигналам, мой ответ на этот счет. что если бы я не начал доливать изначально на небольшой депозит, то не залез бы в просадки по 700пп., но с другой стороны пришел колоссальный опыт в работе в стрессовых периодах, когда тебя человек продавший тебе сигналы посылает тебя куда подальше, просто от того что ему так захотелось и надоело с тобой возится, ты ведь ему уже не интересен, у тебя больше нет денег на доливки

и тут то ты понимаешь, что теперь берешь штурвал в свои руки, садишься за аналитику, читаешь форумы, чертишь тренды, уровни и прочее, и через какое то время, у меня на это ушло около недели у тебя уже имеется ответ, где и по каким парам резать убытки немедленно, чтоб не пришел Колян, где ждать выхода в безубыток, и что еще можно открыть полезного имея мельчайшие крупицы маржи, для хоть какого то поддержания счета... В общем взбодряет конкретно, мигом все фантазии, мечты и прочая чушь относительно рынка улетучивается. и ты осознаешь что такое работа на рынке.