Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Никому не рано и никогда не поздно?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 14:32   #248
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
вы в этом уверены? Погуглите интернет и сможете найти информацию как бодрые старички и старушки, правда в основном с запада, успешно начали торговать на форексе именно в преклонном возрасте. Это же и касается других интернет-проектов. Я видел в социальных сетях пенсионеров, которые пришли за дополнительным заработком в сеть уже будучи на пенсии. Мало того, я сам некоторым из них делал через фотошоп фотографии, для того чтобы придать им вид успешного бизнесмена или бизнес вумен.

Да, среди наших пенсионеров таких очень мало, разве что тех кто в больших городах живут. В маленьких городах их можно разве, что в сезон посадки с велосипедом, да лопатой встретить, а так по больницам в очередях простаивают. Тут не их вина, то что народ болеет это проблема, особенно люди преклонного возраста, им не до интернете. Моя мама (пенсионерка) пробовала, пока была зима, вроде все нормально шло, но начались грядки, все ее в интернет и сотней долларов не затянешь.
Terra вне форума   Ответить с цитированием