Цитата:
Сообщение от skad
Основа везения на форекс, это аналитика, просчет всех вариантов и оправданный риск. Остальное, я связываю только с фортуной, и никакого отношения к нормальной продуманной торговлей оно не имеет. Можете сами посмотреть. существуют люди, к которым прямо как сказке липнут деньги, а есть такие, в число которых вхожу я, только ежедневным монотонным трудом их зарабатывает. И никакая халява не проходит. Сидишь практически целый день за компьютером, пишешь статьи для своих сайтов и для заказчиков. получая за день 15-30 долларов. А другой человек зайдет на форекс откроет пару ордеров и через полчаса закроет с такой же прибылью, что я делаю целый день. Потом с этой тридцаткой зайдешь на форекс и сначала доведешь до полтинника-семидесяти, а потом резко уйдешь в минус.... 
|
Ну, многие такие, поверьте. Верней даже не многие, а большинство. Хотя могу сказать, что в жизни не все так просто, тем что везет постоянно, один раз не везет по крупному, да, так что не нужно мне такое везение. Закон равновесия. Лучше потихоньку и обдуманно. Понимаю, Вас, что трудно вот так зарабатывать, когда то и я этим занималась, но бросила. Единственное, что могу сказать, что таким людям завидовать не стоит, даже белой завистью, пусть себе живут и здравствуют, так будет спокойней на душе и гляди может ваш полтинник будет удваиваться, при каждом вхождении в рынок.