Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 15:18   #2455
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Даже при торговле советниками смотреть на результаты и саму торговлю советника нужно хотя бы раз в день, для того чтобы просто знать на кокой стадии находится ваш депозит и как идет торговля. При этом нужно просмотреть и проанализировать рынок, на какой волне находится рынок и как ведет себя советник. А вот я лично отношусь к той категории трейдеров которые поддерживают торговлю на форекс при помощи советников. Ведь если найти или написать правильного и прибыльного советника, то и работать тогда непридется вообще.
Ну как это не придется работать? А контролировать советник? Я все же думаю, что нужно за ним "присматривать", да ведь вы и сами об этом говорите. Мне кажется, что в одном советнике невозможно прописать все нюансы и непредвиденные обстоятельства, поэтому его иногда нужно будет выключить, иногда подкорректировать настройки. Ведь это тоже работа, хоть и не такая напряжная.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием