Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Слабости трейдера.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 01:42   #8
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Это кто же занимается 5 лет одной учебой? Все потихоньку крутятся и просто со временем сокращают размеры убытков и увеличивают размер прибыли.

Аналитика, как по мне, неблагодарное дело... Сто раз людям поможешь, поделишься, а один раз не угадаешь, и будут тебе потом вспоминать. Я теперь если и делюсь с друзьями-трейдерами, то обязательно указываю "если что - по моим рекомендациям не входить" )

А еще аналитика - это слабость новичков. Когда лень думать самому. Еще хуже, когда это входит в привычку.
Все верно анализировать можно только для себя для своего мнения и не давать советы и давать сигналы у меня есть хороший знакомый он хороший фундаментальный аналитик и он в первую очередь орентируеться на фундаментальный анализ, так вот он дал совет одному человеку что там надо покупать какую ту валютную пару уже не помню тот так и поступил и последовал его совету и поймал стоп как он потом ругал этого аналитика то что он виноват что поймал стоп-лосс, а в итоге через месяц пара действительно пошла в вверх это ведь фундаментал он позже выстреливает чем технический анализ, а бедный мой знакомый аналитик оказался не за что обруганый.
elda вне форума   Ответить с цитированием