Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графическая структура «Дракон»
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 16:26   #7
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Впервые вижу такой патерн, было очень интересно почитать, и взял для себя много информации, которую буду обязательно использовать в торговли. Что самое интересно что уровень риска убытки/прибыль не значительный. Так что можно спокойно брать вход. И я так понял что данный паттерн очень похож по своей сути на голову и плечи. Главное дождаться пробоя, и формирования из уровня сопротивления уровня поддержки? правильно? а есть ли рекомендации через сколько пунктов можно входить в позицию?
С таким паттерном я тоже мало знакома а ветка как то не разгоняется и некому тут что то подсказать с точки зрения практики . у меня есть индикатор который находит все эти паттерны гартли драконы итд .. но о драконе я пока не знаю как и что потому проверить его не могу а вот гартли из 10 две правильных потому его нужно контролировать и править но для этого нужно знать паттерн если с гартли у меня все в порядке то с драком вижу а править не могу и потому не знаю правильный он или нет . если интересный индикатор стучите в личку я охотно делюсь с тем что у меня есть .

FXol вне форума   Ответить с цитированием