Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 16:49   #1482
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ребята, весь разговор как то вокруг одного и того же крутится и все никак на результат не выйдет. Можно прогонять на тестере - нельзя прогонять, месяц надо на демке гонять - пол-года, год мало, надо больше. Доверять тестеру - не доверять. Вот скажите - пол-года пишут мало проверять на демо. Ну если у меня советник с депозитом 200 на микро счете например будет работать 2 месяца, и за первый месяц он сделает мне 30 а за второй 45. Это разве плохо? И что мне помешает остановить его что бы избежать слива и перезапустить? И пусть еще месяц работает. И потом еще. Разве нельзя так. И чего тогда копья то ломать? Наверно ведь многие подтвердят что советник не сливает ни в первый день, ни во второй ни в третий. И за месяц очень мала вероятность слива. Хотелось бы мнения услышать знающих.
Да я вообще считаю нужно сначала определиться для чего советник нужен, перед тем как выбирать, если для полностью автоматической торговли, вообще без какого либо участия, то лучше и не дергаться, утопия вусе это, а так выбор советника от цели зависит, я вот долго искал советник который открывает ордера вдоль трендовых линий, перебрал несколько штук и нашел самый лучший вуариант на мой взгляд, так что кому надо, подсоветую.
zeher вне форума