Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сочетание советников для прибыли на форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 17:08   #206
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Как я посмотрю очень много людей высказываются по этой ветке которую я создал и к логическому концу прийти никто не может. Вот я читабыли и неплохие вариантв применения сеточных советников с выставлением ордеров только по сел и бай. Но и при такой торговле не избежен неплохой напряг на депозит. И при прочитании всего этого материала у меня создается мнение что лучше всего переписать какой то советник для такой торговли заложив в него несколько торговых стратегий других советников немного их подкорректировав. А это работа опытного програмиста-трейдера который и торговать на форес может и будет знать как правильно это сделать и програмист толковый который сможет все это скомпоновать чтобы оно работало.

Да, Вы правы. Может это задача из достаточно сложных и в теории вроде все получается, но на практике , как то не очень. Я вот просмотрела пару веток форума, где программеры (скажем так самоучки и начинающие) осели и вот они тоже пытаются (или пытались) создать, что то подобное. Так как ветка та очень велика, но я почитала и там много полезного можно прочитать, именно по этому вопросу.

http://forum.mql4.com/ru/26046
Terra вне форума   Ответить с цитированием