Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 17:33   #985
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Николай Фа;130329]С одной стороны вы правы. но сдругой стороны есть такое понятие как везение. у меня один раз советник слил все деньги, если бы я закинул несколько долларов, то цена бы развернулась и пошла в мою сторону и все сделки бы позакрывались в прибыли. а я не долил к депо. другой раз была большая просадка и наученный опытом первого случая я закрыл операции с большим минусом. а если бы не закрыл цена снова по истории повернулась в мою сторону и я бы закрыл все сделки в плюс.[/QUOTE]

под везением могу понять только серию прибыльных сигналов, а соответственно и прибыльных сделок. такое у меня бывает редко, но это просто так рынок благополучно себя ведет относительно моей ТС).

а вот если бы (да кабы) вы пополнили, как вам сейчас кажется, несколько долларов на сливающийся депозит, то рынок слил бы всё на сколько бы вы пополнили. это такие неписанные законы рынка. потому что психология у всех почти одна (толпа), и инструменты торговли тоже у всех очень похожи (индикаторы, совы-мартины, различные уровни и т.д.).
Denver вне форума