Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - АТСам посвящается
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 17:52   #639
Skellan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вот не понятно, но вот таких форумов , как наш, где можно найти информацию про советники и найти ответ стоит ли это делать, столько много, что замечают, только вот такие сомнительные сайты продажники, а там где кладезь информации, которая сбережет им не одну сотню долларов не читают. наивный народ.
Скажем так, если человек интересуется роботом, он обязательно навестит сайт разработчика. А сайты для таких людей\компаний разрабатывают профессиональные маркетологи и рекламисты. Я, будучи рекламистом, прекрасно знаю, насколько из человека легко выбивается рациональное зерно. А после того, как человек расстаётся с остатками критической оценки ситуации (обычно после прочтения заголовка, "истории" компании и уникальности продукта), он обращает внимание на крупные суммы, обещания золотых гор, имитацию низкой цены советника и аргументов против покупки у него остаётся меньше, чем аргументов за неё. И после этого у человека появляется настойчивое желание приобрести продукт. Я немало знакомых отговорил тратить деньги на не пойми что, а поискать в свободном доступе или вообще торговать руками.
Skellan вне форума