Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 19:36   #6
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну а какие вы видите варианты? Как можно заработать что-то с 5 долларов? Оценить имеется в виду, исполнение ордеров, нет ли тормозов, реквот, проскальзываний, то есть условия работы на реальном счету. Как пробник. Но конечно же, если у вас получиться, то можно и заработать. Видел на каком-то сайте показывали клиентов которые смогли бездепозитники разогнать. Но и то там суммы не особо большие получались.
Вот у меня была такая ситуация - из-за нескольких неудачных сделок потеряла почти все деньги - осталось чуть больше доллара на счету. Тогда я села за монитор на минутный график и за несколько часов скальпингом подняла сумму до 5 долларов. Потом работала минимальным лотом и медленно, но уверенно за несколько месяцев довела депозит до 100 долларов не скальпируя. Это я на свои деньги работала, не на бонусные. К чему я это говорю? К тому, что при желании можно и с 5 бонусных долларов заработать!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием