Цитата:
Сообщение от grizli
Та там может быть хоть еще 5 штук подряд этих свечей,дай бог конечно чтобы так оно и было,но там следующая свеча есть рельсы так что очень много противоречивых сигналов,2 на покупку один на рост второй так же на рост,и тут еще цб Японии со своими приколами по интервенциям,очень тяжело будит отработать эти фигуры.
|
И здесь я вас поправлю здесь на скрине нет рельс , вы сами не знаете что вы хотите увидеть то рельсы то поглощения , разберитесь сначала более подробно с поглощениями и рельсами что бы правильно трактовать , в прайс экшн теме там есть рельсы но вас они не устраивает , здесь рельс нет но вы их видите . здесь есть два пинбара в свечном они могут трактоваться как высокая волна или звезда ( но не утверждаю потому что не торгую и знаю поверхтностно )
Цитата:
Сообщение от grizli
Так а что тут думать мы падаем уже не один день сегодня после флета есть падающая огромная свеча в два раза больше флета,то есть теоритически можно сказать что есть поглощение и тренд падающий усиливается,в любом случае перед разворотом будут какие то свечи на разворот а их пока нет.
|
Здесь тоже нет поглощения ни теоритически ни практически . я не знаю как с точки зрения свечного правильно трактовать но это точно не поглощения .