Цитата:
Сообщение от Crosh
Так если у Гартли из десяти случаев только два правильных, тогда зачем его использовать. На счет дракона. Попробую на протяжении недели понаблюдать его. попытаюсь увидеть если он будет, а потом еще на истории проверю не пропустил ли я его. таким образом и учусь. В реальном времени работаю. на истории проверяю.
А то что тема слабо идет, это точно. Ну ничего, может я че умное через пару дней смогу уже сказать)
|
Я же поясняла что по индикатору я гартли не торгую вернее я могу торговать если он будет правильный а какой гартли правильный я уже вижу и знаю как должно быть крыло а индикатор просто помогает иногда увидеть то что не видишь сам и нужно просто проверить параметры и определить крыло и все . с драконом тут сложнее потому что я не знаю какие параметры и как нужно искать а то что на глаз это дракон он может быть и вовсе не дракон а так мазня . вот потому и не пользуюсь индикаторным драконом а вразумить и пояснить как к чему и почему некому . рисунка что вот мол дракон отработал мне мало мне нужен сам принцип уровни отклонения итд ... что бы я приняла его в свой арсенал .пока этого нет он для меня просто картинка красивая на скрине .