Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осцилляторы и их польза.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 07:18   #389
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если трейдер большее внимание уделяет графическому анализу, что и правильно, на мой взгляд, то мжет одного индикатора будет достаточно, но мне подходит три индикатора, они друг друга взаимно дополняют и вырисовыается картина более информативная, чем при использовании одного только индикатора.
Это ещё зависит к какой работе и с чем работает конкретно каждый трейдер! Ведь все знают чем проще торговая система чем больше и стабильнее работает трейдер. А я привык к минимальному захламлению графика мусором в виде бесполезных и только путающих индикаторов.

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я тоже работаю с Мадом, но сначала беру и во внимание МА которыми пользуюсь, а на Макде - для меня уже подтверждающий сигнал моего анализа. Ну и конечно его нужно настроить соответсвенно, есть даже стратегия постороенная на МА и МАКДе, которая достаточно хорошая.
Это вы получаеться МА как подтверждение индикатора МАКДИ используете? Вполне просто и информативно! А процент прибыльных ордеров у вас какой согластно такой торговой стратегии!?
Rumys вне форума   Ответить с цитированием