Цитата:
Сообщение от Khil
Я могу вам сказать что тут не важно сколько у тебя денег на депозите самое главное какая голова у тебя на плечах , есть люди которые и с 10 000 не могут заработать и 1 000 , а есть люди которые с минимума могут поднять максимум и тут уже просто играет ваше хотение и понимание в этой работе. Если человек не понимает ничего ты хоть ему миллион положи он и бакса не заработает!
|
То о чём вы сейчас говорите! Да! Такое существует я вкурсе об таких трейдера! но успешных не так уж и много, это факт согласитесь! Но не стоит опускать руки, ведь шанс есть у каждого трейдера притом даже у зелёного новичка.
Цитата:
Сообщение от Terra
Да уж, лучше жестокая реальность, чем недостижимые мечты. Слушать такие рассказы, а быстром старте с малого депозита, это что легенды про Геракла слушать. Вроде хочется верить, что такой жил когда то, но понимаешь, что это все выдумки, хотя о нем вся планета знает, книги пишут, в школе изучают.
|
Так и с реди реальных трейдеров такие встречаються! Ведь о них много кто знает особенно старых трейдеров! Которые в свои годы заработали много денег! Сорос например! Считай тот же Гнракл но только в торговле на Форексе.