Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 08:19   #640
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я так понял что вчера у вас был пятый день тестирования вашего советника. вы думаете протестировать его до пятницы, а это еще 4 дня. так а что вам даст тестирование советника всего в общем 9 дней?) что это за срок такой магический?) почему не 2 недели, не 3 дня, не пол года, почему 9 дней? какие выводы вы можете сделать судя по его работе за такой срок?
Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
А по какой паре вы тестируете советника , и я думаю что тестировать его только одну неделю это очень мало для полноценного теста ,луче по тестируйте его месяц или два , а вы хотите его после тестирования ставить его на реальный счет ,то для этого луче протестирует а тестере а потом решите ставить или нет.
Я провожу тестирование на самой оптимальной паре рынка Форекс это евробакс.А ваш сопрос на счёт 9 дней тестирование, я вам могу сказать только одно, даст понятие можно ли ставить его на реал счёт не в 10 баксов а доверить ему большую сумму! Но если он покажет положительную динамику то тестирование продолжиться только уже на большем счёте. Я просто всегда таким образом провожу тестирование советников.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием