Цитата:
Сообщение от Николай Фа
Если зарабатывать стабильно по 20-30 % как это делают управляющие трейдеры, то на мое мнение не надо ни каких ПААМов. так как с депозита в 1000 долларов, при заработке 20-30% в месяц реинвестируя прибыль, можно выйти на миллион через несколько лет. зачем тогда ответственность перед инвесторами?. так что ненужно ничего собирать, нужно уметь торговать и деньги появятся
|
Как средний показатель статистики в месяц. Ровно в любом случае не получиться держать стабильный процент. Не от нас зависят движения на рынке, а от внешних/внутренних факторов. В паммах, как я лично считаю, ответственность гложит порядочных трейдеров, которые привыкли отвечать за свои поступки и действия. Потому и попадаются безалаберные, которые открывая паммы, стремятся повысить результативность, что в итоге приводит к потерям. Меня такая перспектива не устраивает.
И задача не стоит заработать через столько там лет свой миллион. Главное, чтобы на сегодня хватало и мне и людям, которые доверили средства. Остальное само придёт.
Цитата:
Сообщение от Wave
Вы полагаете, что именно прогнозы привели к Вам инвесторов? А может все же мониторинг вашей торговли? Ведь так все сразу видно, а прогнозы есть прогнозы их можно часто верно предсказывать, но не обладать дисциплинированностью в торговле и сделки могут не получаться не смотря на умение прогнозировать. Имхо.
|
Я не полагаю, а говорю то, что было на личном примере. Какой смысл мне что-то придумывать? Если человек умеет прибыльно торговать, то инвесторы его найдут. Но для этого нужно проявить себя. А как вы потом будете договариваться с ними, через памм или через ДУ, без разницы. Лишь бы вас и инвесторов устраивали обоюдные условия.