14.05.2013, 08:25
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
Как средний показатель статистики в месяц. Ровно в любом случае не получиться держать стабильный процент. Не от нас зависят движения на рынке, а от внешних/внутренних факторов. В паммах, как я лично считаю, ответственность гложит порядочных трейдеров, которые привыкли отвечать за свои поступки и действия. Потому и попадаются безалаберные, которые открывая паммы, стремятся повысить результативность, что в итоге приводит к потерям. Меня такая перспектива не устраивает.
И задача не стоит заработать через столько там лет свой миллион. Главное, чтобы на сегодня хватало и мне и людям, которые доверили средства. Остальное само придёт.
Я не полагаю, а говорю то, что было на личном примере. Какой смысл мне что-то придумывать? Если человек умеет прибыльно торговать, то инвесторы его найдут. Но для этого нужно проявить себя. А как вы потом будете договариваться с ними, через памм или через ДУ, без разницы. Лишь бы вас и инвесторов устраивали обоюдные условия.
|
Все правильно. Недостаток ПАММа это конечно возможно не оправдать доверие инвесторов и слить депозит, но вот как раз этот недостаток касается как раз тех управляющих которые недавно на рынке. Плюс ведь и результат не бывает из месяца в месяц стабильным...? А вы я так поняла торгуете уже больше 4 лет, а сколько времени торгуете на ПАММ?
|
|
|