Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 08:33   #2474
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
советника система не устареет никогда, рынок будет меняться, а команда, заложенная изначально, будет работать вечно на износ.
не могу тут согласиться. вот представьте: имеется стабильный и прибыльный советник. начал он распространятся в сети и другими способами. через n-ное время этот советник у 100% трейдеров. вопрос: у кого они будут отбирать деньги? как зарабатывать?

мой пример весьма утрирован, но думаю смысл вы поняли. я хотел сказать что все прибыльные советники рано или поздно "устаревают". рынок меняется и подстраивается под них (под торговые системы). это неписанный закон рынка (денег). денег на всех нет! есть определенный их баланс. не может один сов зарабатывать вечно.

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я же говорю, что если советник открыл сделку, вы тут же должны её подкорректировать ли закрыть. Но вопрос в другом. Сможете ли вы выдержать нагрузку психологическую, если оставите советник без присмотра на месяц, скажем так? Ведь тут не знаешь, что может случится завтра, рынок в любой момент может выкинуть неожиданный оборот. И все ваши средства, которые можно было бы спасти заранее, только из вашей уверенности и доверчивости машине, благополучно перекочевали из одного кармана в другой.
ну вот именно сейчас я и проверяю (тестирую) такой советник чтобы можно было поставить его и забыть о нем на время. пока протестировался пару месяцев без какой-либо моей помощи (вмешательства).

а у daffu36 такой сов работает на реале(!) уже длительное время (точно не знаю, но подозреваю что около полу года)! так что как видите, все возможно).
Denver вне форума   Ответить с цитированием