Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 08:47   #8
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
честно говоря я почти каждый день для себя узнаю что-то новое в плане торговли и думаю что так будет постоянно. так же не часто, но бывает что мои ТС (и тестируемые советники) подвергаются незначительным доработкам, все это я отмечаю с комментариями в своем дневнике. так же почти каждый день мною находятся в сети новые советники (и индикаторы), после тестирования (в тестере) я тоже комментирую (чтобы не забыть) их косяки в дневнике, т.к. запомнить такой объем информации и вспомнить всё это через несколько лет я просто физически не смогу, а наступать на одни и те же грабли (тратить свое время и нервы в очередной раз) мне не очень хочется.
Это правильный подход к торговле.Конечно ошибки совершаются и новые но если еще при этом наступать еще на старые то вообще никакой торговли не получится.А так со временем новых становится все меньше а старые записываем,вспоминаем и не повторяем.Вот таким образом у трейдера и становится стабильная торговля.
geg66geg вне форума