Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 08:53   #2476
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
не могу тут согласиться. вот представьте: имеется стабильный и прибыльный советник. начал он распространятся в сети и другими способами. через n-ное время этот советник у 100% трейдеров. вопрос: у кого они будут отбирать деньги? как зарабатывать?

мой пример весьма утрирован, но думаю смысл вы поняли. я хотел сказать что все прибыльные советники рано или поздно "устаревают". рынок меняется и подстраивается под них (под торговые системы). это неписанный закон рынка (денег). денег на всех нет! есть определенный их баланс. не может один сов зарабатывать вечно.

ну вот именно сейчас я и проверяю (тестирую) такой советник чтобы можно было поставить его и забыть о нем на время. пока протестировался пару месяцев без какой-либо моей помощи (вмешательства).

а у daffu36 такой сов работает на реале(!) уже длительное время (точно не знаю, но подозреваю что около полу года)! так что как видите, все возможно).
Советник будет зарабатывать ровно столько, сколько будет существовать рынок. Возможно, стратегии и устаревают, значит, просто меняем сову на более совершенную и так далее. Но разговор был не про это. А в том, что установленный советник будет работать бесконечно долго, если его оставить без присмотра. Что с ним станет? Это же машина. Вопрос в другом. Что станет с вашим депозитом в таком случае?

А на счёт денег. Поверьте, их хватит намного больше, чем вы можете себе представить. За всю жизнь не заработаете однозначно.

p.s. С daffu36 вопрос закрыт. Подозреваю, что нет там ничего. Пока одни слова и увиливание от ответа. Будет скрин(подтверждение) - будет ответ.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием