Цитата:
Сообщение от Гера
Все правильно. Недостаток ПАММа это конечно возможно не оправдать доверие инвесторов и слить депозит, но вот как раз этот недостаток касается как раз тех управляющих которые недавно на рынке. Плюс ведь и результат не бывает из месяца в месяц стабильным...? А вы я так поняла торгуете уже больше 4 лет, а сколько времени торгуете на ПАММ?
|
Я бы не назвал это недостатком. Получить убыток может каждый второй, если нет торговой системы, а есть ветер в голове. Паммы и придуманы для того, чтобы создать/найти для себя достаточное количество денег для заработка, т.к. не все могут позволить себе начать сразу торговлю с больших сумм. А на маленьких слишком долго придётся наращивать капитал. В этом плюс паммов. Важно, что была система и уверенность в своих силах(не излишняя, конечно). А то, что многие новички стараются привлечь посредством паммов инвесторов, не имея за плечами ни опыта, ни системы, так это будет всегда.
У меня лично памма нет, есть ДУ. Мне так проще, тем более, условия намного лучше, чем в памме.