Цитата:
Сообщение от horster
Советник будет зарабатывать ровно столько, сколько будет существовать рынок.
|
еще раз объясните, я просто не могу понять. как если абсолютно у всех в мире трейдеров будет один и тот же прибыльный робот, то как эти все люди смогут заработать? это же абсурд! откуда деньги возьмутся на всех?)
рынок приспосабливается к любым ТС, ищет баланс. если вы сегодня выигрываете, то завтра вы обязательно проиграете. только грамотно ограничивая убытки, вы сможете сохранить некоторые средства что и будет называться прибылью.
Цитата:
Сообщение от horster
Возможно, стратегии и устаревают, значит, просто меняем сову на более совершенную и так далее.
|
а это так легко сделать?)
Цитата:
Сообщение от horster
Но разговор был не про это. А в том, что установленный советник будет работать бесконечно долго, если его оставить без присмотра. Что с ним станет? Это же машина. Вопрос в другом. Что станет с вашим депозитом в таком случае?
|
я не знаю что станет с советником который предусматривался работать бесконечно долго. думаю что таких советников пока не существует.
Цитата:
Сообщение от horster
А на счёт денег. Поверьте, их хватит намного больше, чем вы можете себе представить. За всю жизнь не заработаете однозначно.
|
я уже мало кому верю, и вы, извините меня конечно, тоже в том числе. не играю в игры "верю-не верю", предпочитаю факты.
с уважением