Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 10:12   #2483
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
еще раз объясните, я просто не могу понять. как если абсолютно у всех в мире трейдеров будет один и тот же прибыльный робот, то как эти все люди смогут заработать? это же абсурд! откуда деньги возьмутся на всех?)

рынок приспосабливается к любым ТС, ищет баланс. если вы сегодня выигрываете, то завтра вы обязательно проиграете. только грамотно ограничивая убытки, вы сможете сохранить некоторые средства что и будет называться прибылью.

а это так легко сделать?)

я не знаю что станет с советником который предусматривался работать бесконечно долго. думаю что таких советников пока не существует.

я уже мало кому верю, и вы, извините меня конечно, тоже в том числе. не играю в игры "верю-не верю", предпочитаю факты.

с уважением
1) Не может быть у всех трейдеров в мире одинакового советника, это заблуждение. К тому же, если этот советник постоянно будет приносить прибыль. Лично я не знаю и не приходилось сталкиваться с такими роботами. А вам? Если нет, то как можно утверждать обратное? Давайте лучше оперировать фактами, а не тем, что кто-то где-то когда-то сказал и вы поверили.

2) А в чём проблема? Если советник приносит больше убытков, чем прибыли, его просто убирают и устанавливают новый. И так до тех пор, пока не будет найден оптимальный вариант.

3) Возьмём, к примеру, самый распространённый советник Илан. Он будет существовать, уверен, столько, сколько будет происходить его тестирование. Он может изменить только у трейдера мнения относительно его прибыльности, но никак не заложенную в нём систему. Это для него - стандарт. Если в нём, кроме настроек, изменить основу, то это уже будет не Илан. И в нём уже не будет метода мартингейла.

4) вы сами себе противоречите. Говорите, что верите фактам, и в тоже время верите людям на слово, которые утверждают, что у них есть прибыльный советник, но при этом не приводят подтверждения своим словам.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием