Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 10:25   #1739
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Может средние и начинают показывать с минутного графика но если и использовать этот индикатор нужно наоборот рассматривать сигналы с большего графика на меньший,все же чем меньше график тем больше у вас будит ложных сигналов на сделки.я лично всегда люблю сначала рассматривать большие графики.
Любой индикатор вам будет показывать начало разворота на минутном графике, здесь без вариантов. Только смена тенденции не будет происходить с каждой минутой, я не это имел ввиду. А то, что поэтапно всё начинается с малого, а не наоборот. И какой смысл смотреть каждый день, скажем, на недельный график? Что там может существенного произойти и что такого покажет индикатор, в отличии от М15? На недельных таймах фазы смены тренда происходят очень редко, за некоторыми исключениями. Это когда за день пара может пройти 200 п. и выше = наступает переломный момент.

В остальном правильно. Смотрим на малый ТФ, на подтверждение по индикаторам(у меня по АО и ЕМА) и входим в рынок. Если вход удачный, то можно держать дальше сделку на перспективу, т.е. среднесрочно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием