Цитата:
Сообщение от milexxa
Может средние и начинают показывать с минутного графика но если и использовать этот индикатор нужно наоборот рассматривать сигналы с большего графика на меньший,все же чем меньше график тем больше у вас будит ложных сигналов на сделки.я лично всегда люблю сначала рассматривать большие графики.
|
Любой индикатор вам будет показывать начало разворота на минутном графике, здесь без вариантов. Только смена тенденции не будет происходить с каждой минутой, я не это имел ввиду. А то, что поэтапно всё начинается с малого, а не наоборот. И какой смысл смотреть каждый день, скажем, на недельный график? Что там может существенного произойти и что такого покажет индикатор, в отличии от М15? На недельных таймах фазы смены тренда происходят очень редко, за некоторыми исключениями. Это когда за день пара может пройти 200 п. и выше = наступает переломный момент.
В остальном правильно. Смотрим на малый ТФ, на подтверждение по индикаторам(у меня по АО и ЕМА) и входим в рынок. Если вход удачный, то можно держать дальше сделку на перспективу, т.е. среднесрочно.