Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 10:40   #2484
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
не могу тут согласиться. вот представьте: имеется стабильный и прибыльный советник. начал он распространятся в сети и другими способами. через n-ное время этот советник у 100% трейдеров. вопрос: у кого они будут отбирать деньги? как зарабатывать?

мой пример весьма утрирован, но думаю смысл вы поняли. я хотел сказать что все прибыльные советники рано или поздно "устаревают". рынок меняется и подстраивается под них (под торговые системы). это неписанный закон рынка (денег). денег на всех нет! есть определенный их баланс. не может один сов зарабатывать вечно.

ну вот именно сейчас я и проверяю (тестирую) такой советник чтобы можно было поставить его и забыть о нем на время. пока протестировался пару месяцев без какой-либо моей помощи (вмешательства).

а у daffu36 такой сов работает на реале(!) уже длительное время (точно не знаю, но подозреваю что около полу года)! так что как видите, все возможно).
Да , точно уже больше семи месяцев работает мой советник . Так что как видите , если хотите себе найти хорошего советника , то надо не сидеть сложа руки , а постоянно искать . Только так со временем у вас может появиться хороший и прибыльный торговый советник , с которым можно ничего не бояться и спокойно торговать на рынке .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием