Цитата:
Сообщение от andrstar
Как то интересно звучит - работал работал целый год и вдруг раз ни с того ни с сего возьмет и убьет ваш счет. Как скажите могут настройки сбиться? Это как в двигателе деталь износилась, смазка стерлась? Мне как то больше верится когда человек пишет:" Вот у меня был советник "....." так он у меня проработал 8 (10, 15 и т.д.) месяцев а потом слил все за 1 минуту (20 минут, час, сутки). А причина была такая то". Вот в такое больше верится. А не так - вот возьмет в один день и уничтожит. Рынок сильно тоже за минуту не изменяетя. И советник я понимаю долго работает в прибыль прежде чем уйти в минус и слить. За минуту и за час такие вещи не происходят. Значит проворонил кто-то.
|
Ну хотите верьте хотите нет , но некоторые советники форекс при моем тестировании показывали именно такие результаты , они могли год работать нормально , при максимальных просадках в допустимых уровнях около 20 процентов , а потом не с того не с сего начинали резко сливать , за один два дня и все , на счету полный ноль .