Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "3 экранов Элдера"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 11:32   #374
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А вы пытайтесь,мало того что что вы пробовали и у вас не получилось,у меня есть товарищ который так сказать наставник мой,так использует эту систему и прибыльно торгует,и сам до этого дошел,говорил что это одна из самых лучших торговых систем,только она идет как фундамент а инструменты сами выбираем.
знаете у всех есть такие товарищи: у одного есть товарищ который по "трем экранам" торгует прибыльно, у другого - который с советниками торгует супер мега прибыльно уже лет 10 (только никто стейтов не видел), у третьего - товарищ машину продал чтобы мартин долить)), у четвертого - есть товарищ который по РА торгует прибыльно) и так далее и тому подобные истории встречаются регулярно, в том числе и на этом форуме.

короче я таких сказок наслушался уже вдоволь! предлагаю и убедительно прошу говорить только за себя!

где он ваш наставник? дайте мне его координаты и я сам ему задам интересующие меня вопросы по этой теме.
Denver вне форума   Ответить с цитированием