Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 12:06   #1095
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Так если ваше мнение не на что не опирается , то оно скорее всего не верное . Так как есть на этом форуме те трейдеры , которые говорят о том , что они нашли хороший торговый советник . Значит есть такие прибыльные советники форекс и их стоит и поискать . Ведь при поиске у вас будет хоть ни какой но все таки шанс .
Моё мнение опирается не на чужие слова, а на простую логику. Если в мире существует прибыльный советник и он стал достоянием гласности(читай, попал в свободный доступ), то мы бы здесь не общались и в мире бы прибавилось количество новых миллионеров. А так как этого не произошло и не происходит, то моё мнение остаётся пока ещё верным.

Конечно, я бы не отказался от такой программы, которая за меня делает деньги, но пока это остаётся за гранью фантастики. Т.е. пока придерживаюсь мнения 50 на 50. т.к. сталкиваюсь с людьми, которые пишут очень хорошие программы-скрипты, но это не полные автоматы. И стоят они приличных денег. А шанс пока у меня остаётся больше заработать руками, чем тратить время на поиски.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием