Цитата:
Сообщение от Wave
Я предполагал, что Вы в ПАММе, тогда я немого погорячился. Ведь для ПАММов - там ответственность очень огромная и монитонинг счета должен быть идеальным. А если просто параллельно вести чей-то счет, то это тоже ответственность, но как-то немного проще чем в ПАММе, на мой взгляд.
|
Сам принцип действия одинаков: вы вкладываете свои деньги в памм - трейдер торгует. Через ДУ происходит тоже самое. Отличие - это условия работы. Вы можете их обговаривать индивидуально, прийти к единому консенсусу. Если же вы выбираете понравившийся вам памм, то вы не можете выдвигать свои условия/требования управляющему, Т.е. принимаете уже готовые условия без поправок. Если там, скажем, допустимая просадка 30%, то таковой и останется и вы либо её принимаете и вкладываете, либо ищите другого управляющего(памм). В индивидуальных условиях вы всегда сможете договорится. У меня лично мой инвестор мне доверяет и в мою работу не вмешивается. Хотя в других условиях было хуже - приходилось отчитываться зак каждый свой шаг. Но насколько я знаю, управляющие паммов также на форумах ведут отчёт по сделкам: почему вошли в рынок в этой точки и где закрылись. Т.е. присутствует прозрачность сделок. Это есть плюс для памма.