Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 14:36   #592
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А тебе умничать меньше,думаешь если старше так прав,да и ошибки тоже делаешь не меньше меня,я ж тебе замечания не делаю,первый раз такое вобще слышу что после пробития канала цена должна идти на 100% от ширины,рассмешил так рассмешил,сколько было такого что мы пробивали канала и ишли в 3-4-5 ширин канала дальше по пробитию?что не встречал такого никогда?есть канала если мы пробили его все забудьте о нем и то что там что то должно быть после.

Кстати раз ты такой умный шибко,много книг прочитал что ж ты тут сидишь да на бонусные торгуешь?что своих не заработал?тех.анализ у тебя какой то не правильный,может так и совпадет что цена пойдет на 100% от ширины канала,но это теоритически просто,кстати фа тоже я не знаю но вот ты по еврику стопов наловил на баях а я сказал на весь форум что по фа падение будит,это так кстати тебе говорю.И книги меньше читай,больше зарабатывать будишь,там их пишут те кто сам не зарабатывает на рынке а только на книгах прибыль получают.
Послушай, отстань от меня, я выкладываю цель по графическому анализу, цель по пробитию канала, это моя система, я там ставлю тейкпрофит, тебе не нравится, чего критикуешь? Торгуй по своей системе, может кому то такая информация покажется интересной, У тебя все ерунда.

http://www.prof-fx.ru/articles/proboi-kanala.html На вон тебе ссыль, почитай хоть в нете, раз с книгами поссорился в детстве.
zeher вне форума