Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 15:01   #85
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
честно говоря я имел ввиду абсолютно все торговые системы в том числе и ТС построенные на графическом (техническом) анализе. графические модели и фигуры о которых вы говорите отрабатываются с вероятностью 50 на 50% (имхо).

два раза в реальном времени мне пытались показать отработку разворотной фигуры. в первый раз "отработка" зашла в такую просадку что уже другая фигура образовалась)), но потом все-таки вроде все пошло куда нужно было ранее). второй раз такая же фигура не отработалась и тренд пошел в длительный безоткат.

меня терзают смутные сомнения что фигуры отрабатываются на 100%.
два случая из вашей жизни не могут гарантировать закономерность не отработки фигур. а вы представьте ситуацию по которой я тестировал графические фигуры за 5 лет на истории графика в режиме нажатия клавиши F12. на часовом таймфрейме. представили сколько ушло времени, при том что я тестировал 12 или 13 фигур. а потому у меня совсем другое соотношения отработанных и не отработанных фигур.
Бойко вне форума