Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 16:19   #216
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
И я видел при ДЦ который проводил двух недельные бесплатные занятия трейдеров, которые работали непосредственно на этот ДЦ. Иногда на занятиях выступали помощниками преподавателей. Рассказывали про свои удачные сделки, но большей частью проводили за мониторами и отчитывались о проделанной работе перед руководством филиала. Тут ДЦ убивал двух зайцев - и трейдер под присмотром, и новичков обучает и при необходимости может отобрать кандидатов на свое место. Но это конечно не каждого касается пришедшего в ДЦ. Бездельников и неудачников там держать конечно не будут, потому что там трейдер как я понимаю еще и деньги получает за преподавательскую работу кроме комиссионных.
Ну конечно не будут, если у человека не получается торговать то кому он нужен, Хотя курсы которые видел я были платными, но это неважно, это прибыль дилинга и деньги эти силком никто не вытягивает, все зависит от человека, получится у него торговать, ему дадут место.
zeher вне форума   Ответить с цитированием