Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Вообще сколько не читаю отзывов, еще ни разу не встречал такого, чтобы кто-то сказал что его научили торговать на курсах ДЦ. Все пишут и говорят обратное, что эти курсы ничего не дали. Весь материал который там дают, можно бесплатно в интернете получить. Хотя курсы наверное только для совсем начинающих которые даже не понимают что такое форекс вообще. В этом плане может быть и полезно.
|
Уже в который раз (и на этом форуме) повторю - все зависит от коллектива конкретного филиала конкретного ДЦ. Я проходил курсы бесплатные двухнедельные после того как сам два-три месяца изучал самостоятельно азы, и пытался торговать. Не скажу что много нового мне дали, но живое общение с теми кто опытнее тебя дает гораздо больше. И не просто общение когда вы вдвоем сидите пялитесь на один график то вам после трех-четырех фраз и сказать то больше нечего. Когда разбираете основные индикаторы, стратегии, понятия да мало ли чего можно обсуждать. И я понял что даже после двух трех лет самостоятельного изучения мне интересно будет прийти туда и пообщаться с коллегами.