Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 17:29   #998
Skellan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Бойко;131754]А почему бы и нет. если советник приобретен у хорошего знакомого или друга или у программиста который отвечают за результат торгов, то я бы с уверенностью зарядил полный допустимый лот, и ждал пока советник принесет мне прибыль. а пока он бы работал я бы отдыхал, читал прессу, развлекался. проводил бы время только с семьей. а в конце месяца перевел несколько тысяч долларов на счет в банке.[/QUOTE]

Как то очень опрометчиво так поступать. На одном доверии деньги не делаются. Гарантии - это одно, а конечный результат не всегда (причём далеко не всегда) совпадает с гарантиями. Это как я сообщу Вам, что за два месяца смогу преумножить депозит на 200% по такой-то стратегии за месяц. Рациональный человек подумает очень много раз перед таким поступком и далеко не факт, что он согласится, так как бесплатный (может и относительно) сыр бывает сами знаете где. По поводу рынка никто никогда гарантий дать никому не сможет.
Skellan вне форума