Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 17:32   #8
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
ну не знаю, не знаю....Действительно очень субъективное мнение. Я вот работала с индикаторами и когда скальпировала и сейчас, когда работаю на часовых таймфреймах. На мелких временных графиках чаще бывают ложные сигналы, но все равно сигналы есть и они работают. А вот работая на крупных таймфреймах я смотрю подтверждение сигналов индикаторов и на более мелких и на более крупных ТФ.
Да при торговле индикаторами и нетолько очень даже помагает в торговле смотреть на поведение рынка на разных временных интервалах, а торговать на интервалах с меньшим значением. А торговля по индикаторам это как раз очень хорошее начало для новичков которые в форексе только начинают разбираться. Потому что понять все эти графические модели, или теорию Эллиота, это очень сложно и не каждый разберется как правильно применять этот инструмент, а индикаторы гораздо проще в понимании и сигналы они дают во многом правильные, самое главное не торговать одним индикатором. Торговать нужно 3-мя как минимум индикаторами.
MATYSS вне форума