Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 20:19   #151
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Всё не предусмотришь, бывают патовые ситуации. Инвестор должен располагать свободными средствами, прежде чем окончательно принять решение. Это к тому, что нельзя вкладывать последние деньги в памм, а потом их выводить раньше срока на свои нужды. Всегда должен быть запас на крайний случай, а те деньги, которые были отданы в управление, обязаны работать. У меня была такая ситуация, когда инвестору срочно понадобились деньги и я лишился половины инвестиций. Неприятно, конечно, но это решение инвестора и не должно влиять на дальнейшую работу.
Да конечно, Константин, я с вами согласна. Ситуации бывают разные, но вы говорим об инвесторе и советы для него, а не для управляющего, поэтому нам и нужно исходить из интересов инвестора. Никто и не говорит, что обязательно понадобится выводить средства раньше времени, но если идет стабильная прибыль и инвестор получает прибыль регулярно, понятно, что если он выводит внезапно денежные средства, но это не его прихоть, а действительно патовая ситуация, возможность которой тоже нужно обговаривать.
Гера вне форума