Цитата:
Сообщение от andrstar
На счет перерисовываются я уже в посте выше высказал, а вот насчет сигналов тоже буду спорить. ВВ подает сигналы - может не такие классические как пересечение МА или сигналы от других индюков но подает четко и как действовать во флете и как при переходе в тренд (импульс). При тренде вообще все просто - полосы расположились горизонтально - значит флет. Свеча своей тенью вышла за верхнюю(нижнюю) полосу а полоса "отрезала" тень от тела - сигнал на открытие в сторону противоположной полосы. Так же обратно. При тренде тоже есть свои, но их описывать долго. да я думаю вам узнать самостоятельно захочется.
|
Я бы не сказал что все так просто - цена вышла за границы болинджера - это еще не значит что цена пойдет в обратку - это только во флэте , при трендовом движении цена может идти спокойно вверх или вниз периодически выходя за внешние линии болинджера , а сам болинджер будет " тянуться " за ценой , так что надо все смотреть в комплексе .Вот и по [attachment=6982:Image 12.png]фунту свежий пример .