Цитата:
Сообщение от Denver
автор данной ветки какой-то не добросовестный. всех заинтриговал и потом куда-то пропал. но может у него уважительная причина имеется)).
вот я например в ветке http://forum.forex-i...го-сертификата/ тоже пытался начать подобный проект, но только при торговле вручную. проторговав первую неделю я понял, что объем который нужно выполнить - нереален (!!) и я увеличил свои объемы. в итоге через пару недель я сделал всего 2 лота (из 125) после чего случился слив. не пытайтесь выполнить такой объем за 60 торговых дней собственноручно - это грозит потерей средств! не ведитесь!! лучше инвестируйте.
|
У вас печальный опыт получаеться! Считай обожглись момленько! В другой раз будите менее расторопны! А насчёт автора темы то да! У нас с ним на этот счт даже конфликт был при личной переписке, правда ещё в далёком Феврале!
Цитата:
Сообщение от eryomenko
Книга называется "Реестр банкнот" т.е. в ней рассказывается о купбрах которые есть в мире. И никакой пользы трейдеру от этого нет. Тольку от того что Вы узнаете какие деньги ходят в чужой стране? Просто интересно вот и все. Скорее всего автор купил ее ради подарочного сертификата. Ее обещали выпустить новым тиражет, так что нужно обращаться на сайт издателей, на сегодняшний день продажа книги открыта.
А о результатах окончания эксперимента конечно же интересно узнать, может автор темы еще проявит себя и напишет чем дело закончилось с вложеными бонусными средствами, подождем...
|
Посмотрим! Горорят он просто в бане! Значит должен вернуться и поведать нам результаты! Но он ведь не один кто купил эту чудо книгу, так что и в бонусной программе не один он участвовал, а это говорит о том что и другие тоже могут поведать свою историю в двнной акции по бонусным 500 баксах.