Цитата:
Сообщение от umida0306
Это так, но вот что хочу добавить, так новичок который еще не слил и не переживает, как тот кто еще не профи. Я встречала таких вот людей, говорила не рискуй, не входи без сигнала, все это ровно продолжалось до слива. Я даже если и с четкими сигналами переживаю, зная что свою прибыль возьму все равно заглядываю на график постоянно. Конечно многое зависит и от характера человека вообще, если он вообще практически безэмоциональный, то и торговля не будет для него психологическим напряжением.
|
Я не знаю каким это нужно быть без чувственным, чтоб не испытывать эмоции. А если посмотреть, то если человек не испытывает эмоции, значит бедность, голод, холод его не интересуют. Ему все равно как он живет. Значит трейдингом ему заниматься просто нет смысла. Зачем ему это все. Только наши чувства заставляют на жить , а значит действовать. Допускаю, что трейдер не будет сильно переживать, когда он знает, что если сумма которую он может потерять не как не скажется на его благосостоянии, вот тогда и торговля будет проходить более уравновешенно.