Цитата:
Сообщение от ztv78
Смотря что понимать под словом создание своей тс ,вот например уровни поддержки и сопротивления придумала не я)),но я их использую в своей тс.Так же и про индикаторы можно сказать что каждый подгоняет настройки как ему удобно.Вот и создается своя как говорится торговая система на основе уже придуманного ранее кем то.Просто например кому то удобно работать с одним индикатором, кому то и пяти будет мало так что тут все индивидуально,и конечно же нужно работать по своей системе которую ты сам понимаешь.Торгуя только по анализу как писали выше тут тоже можно поспорить так как сам анализ делается на основе чего то.
|
Уровни поддержки и сопротивления конечно хорошая вещь , но и ими тоже надо уметь пользоваться и правильно растягивать , есть очень уникальные вещи , которые знают единицы и придуманы на базе расчетов , они построены на классически х уровнях , но растягиваются совсем по другим принципам и тоже входят в индивидуальные ТС , я вот показывал в профильной ветке растяжки на Д по ЕД - изумительно работает и четко ограничивает окончание каждой волны . но это все только своя ТС , вернее ее только часть